名人娱乐下载:名人娱乐官方登录初级会计师

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    名人娱乐-登入页面

    单纯依靠一种监督力量,对于任何一个社会来说都是“不安全”的,因为不同的监督力量,在整个体系中扮演的角色是不同的。所谓国家承认的学历是指考生的学历证书在学信网上可以查询的到。

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

    233网校移动名人娱乐

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载网校

您现在的位置:名人娱乐官方登录>初级会计职称>考试名人娱乐>考试教材

2019年初级会计职称考试教材和大纲会有变化吗

来源:233网校 2018年11月30日 分享到 评论

2019年初级会计职称报名已经完成,小伙伴们也都进入了备考阶段,新版考试教材将会12份出版,同学们在拿到教材后首先要了解考试和大纲的变化点,在进行复习!

那么2019年初级会计职称考试教材会有哪些变化呢?虽然教材还没有出版但我们还是可以从今年修改的各种法规上看出来一些变化。

由于2018年会计新政策频繁发布,同时国地税合并以及个税改革等政策也在今年陆续发布,因此小编觉得2019年的教材会有变动。但是万变不离其宗,知识点的考查一定是围绕着考试大纲来进行的,考试不会超出大纲范围。

对于零基础的考生来说,提前备考可以给自己充足的时间来弥补知识空缺,考生可以先参考2018年的教材和大纲,熟悉《初级会计实务》和《经济法基础》的各章节知识,梳理考点脉络,了解考试重难点,对于可能变化的考点做好标记,等到新大纲和教材发布后及时做好调整。

其实初级会计职称考试并不难,掌握方法是关键。现阶段,在《初级会计实务》方面建议考生补充一定的会计理论知识作为基础,《经济法基础》可以先从税法内容学起,理解好基本税务知识。重者恒重,提前预习备考不仅能有效利用教材下发前的时间,提前进入学习状态,又能为后续的学习做好铺垫。

预习阶段主要学习目的是培养学习习惯、打好基础、建立框架,因此考生应以熟悉考情、制定策略为主,无需过于纠结细节内容,新教材调整部分可以等后期再进一步学习。

233网校在教材出版后会及时更新新旧教材变化分析,请大家及时关注哦(http://www.housepaintingarlington.net/chuji/book/)。

『注册233网校,领取新人专享备考资料』

相关推荐2019年初级会计新版教材变化对比解读| 2019初级会计职称考试大纲

通关必看:2019年初级会计考试提前备考有妙招,233网校汇聚黄章令等经验丰富名师,通关备考秘籍,点击查看>>

责编:lishi
x
app下载

百万考生备考神器

手机名人娱乐

随时掌握考试动态

名人娱乐官方登录 返回顶部