名人娱乐登录地址:233网校期货从业考试网

名人娱乐分分彩作弊器

运筹学与控制论专业衣晓宁结合自身公务员考试经历,详细向大家介绍了公务员考试与事业单位考试的流程与经验。二000年又增设了医疗仪器维修专业。

下载手机端

置顶

2018年7月期货从业考试成绩7月17日公布?

7月份期货从业资格考试7月7日开考啦!

不管你考得怎么样,反正万众瞩目的成绩马上就要公布了!

但,具体哪一天,官网可没说,有时候早,有时候晚,想查成绩全靠等!

可我们反正闲着也是闲着,不如来猜个时间投个票吧!

截止至16日17:30成绩没公布,你觉得会不会要到7月17日公布成绩呢?

你觉得是10点16点、还是17点呢?

期货成绩查询入口>>http://www.housepaintingarlington.net/mrylgfdl/u/hook/10.html

期货从业资格考试采取计算机考试的形式,考后不公布真题。欢迎大家在考后来233网校社区与我们交流真题及答案、分享考试经验! 交流专区>>【吐槽】2018年7月期货从业资格考后交流区

热点推荐2018年7月期货从业资格成绩查询

2018年期货从业资格考试通关辅导计划

标签: 举报

forever..空 55分钟前 209楼

人工阅卷也应该完事了!
举报 回复(0)赞(2)

233网校校友 57分钟前 208楼

招点没有拖延症的人吧
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 58分钟前 207楼

明天会公布吗???
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 1小时前 206楼

赚钱的手段真多

233网校网友 1小时前 205楼

五月份是不是晚上出的啊
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 47分钟前

不是,不太可能出了,明天吧。一般5点就最后的期限
举报回复赞(0)

233网校校友 1小时前 204楼

时间那么长,是喝茶吗

233网校网友 1小时前 203楼

现在都五点多了还没出,感觉要明天下午五点出了

233网校网友 1小时前 202楼

办事效率太低了,差劲??
举报 回复(0)赞(1)

233网校校友 1小时前 201楼

⊙?⊙

233网校网友 1小时前 200楼

今天还能出来吗

2018期货从业取证班(免费重学1次)名师解密机考原题考点, 送三色考点+4套押题+计算题讲解+专业术语解析,助力零基础高效通关

100课名师:孙婧

输入您的精彩评论