名人娱乐测速登陆:233网校- 社会工作者社会工作者

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐测速登陆

公司董事会为最高权利机构,实行总经理负责制,总经理为最高执行权力机构的执行部门。一是允许和鼓励在津高校、科研院所和国有企事业单位科技人员(包括担任行政领导职务的科技人员)离岗创业,3年内保留其原有身份和职称,档案工资正常晋升。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

话题294

资料17

[讨论]2018社工成绩已公布,你的心情怎么样?

置顶 热帖

2018-08-02来自 spring

社工成绩已公布,你的心情是怎么样的,反正小编心中有股莫名的紧张与小激动!!!

佛系三连:都行 可以 没关系

道系三连:关你屁事,关我屁事,滚

这次,我会考过吗?【晒成绩赢1200元奖学金

? ? ? >>>社工6.8折查分钜惠,低至217元,8月16日截止<<<

社工成绩查询入口》》http://www.housepaintingarlington.net/shgzz/dongtai/chengji/

查分热点》》2018年社会工作者考试成绩查询热门问题

? ? 查成绩倒计时了,你紧张吗?欢迎下方留名说说自己的感受,祝福 自己通过考试~

全部回复 我要回复

233网校网友 3天前 104楼

去年中级考试,综合实务6361分,今年补考法规77分,劲使大了。

举报 回复(0)赞(0)

熊小小 2018-08-13 103楼

即使我考试也是凑热闹的 但是我还是决定明年考中级了 一起加油吧!

清咖 2018-08-13 102楼

实务法规高分通过,综合差一点,和中级擦肩而,心难受啊

233网校网友 2018-08-13 101楼

初级77 76。话说谁有正版中级书,可以有偿转让给我吗?

233网校网友 2018-08-11 100楼

感谢233网校,感谢三位老师的授课,确实讲得棒,没看书,就听三位老师的讲课都全过了。

233网校网友 2018-08-11 99楼

其他两门都过了,法规59,有可能降成绩吗

0470qjx 2018-08-11 98楼

去年过了实务,今年综合61,法规64。

死亡之吻 2018-08-10 97楼

这叫什么情况啊??????

233网校网友 2018-08-10 96楼

过了,谢谢233网校老师讲的课程

杨刚 2018-08-10 95楼

59郁闷

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 取证班-名师强化基础,直击命题核心,助力快速通关,免费重学1次

0课名师:孙江涛

发送回复

回复字数:10