名人娱乐登录页面:233网校- 社会工作者社会工作者

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐官方登录新版

从二十世纪五十年代国家组织的“少数民族社会历史调查”到今天的国际瑶族研究会的建立,瑶族医药的交流也在发展,瑶医学已迈出可喜的一步,相继有《广西瑶族社会历史调查》、《广西瑶族医药调查研究》、《瑶医效方选编》、《瑶药选编》、《中国民族药志》、《广西少数民族药简编》、《广西少数民族便方选》以及其他部分地区的瑶医药调查报告和论文、著作,均说明了瑶医药在内、外、妇、儿、五官、神经精神以及皮肤等科所拥有的大量秘验方,在病因、病理、生理、预防、治疗等方面也有较深刻的认识和卓越的贡献。西林县足别瑶族苗族乡,由于历史和地理的原因,该乡一直没有一个工业企业,经济发展缓慢。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

话题294

资料17

开扒:2018社会工作者成绩9号or10号公布?

热帖

2018-08-08来自 spring

社工报名公告及准考证上写明2018年8月10日前公布成绩,所以2018年8月9日、10日公布成绩的可能性很大!同时按照历年考试时间与成绩公布时间推算,9号、10号公布成绩的可能性也很大!

2018年社会工作者考试时间6月9日、10日,成绩查询时间:???

2017年社会工作者考试时间6月17日、18日,成绩查询时间:8月17日(周四)

2016年社会工作者考试时间6月18日、19日,成绩查询时间:8月19日(周五)

2015年社会工作者考试时间6月13日、14日,成绩查询时间:8月13日(周四)

社工成绩查询入口>>http://www.housepaintingarlington.net/shgzz/dongtai/chengji/

233网校晒社工成绩赢1200元奖学金啦>>http://www.housepaintingarlington.net/shgzz/zhuanti/2018jxj/?ukey=sq

同时细心的网友竟然年份和成绩公布的时间联系到了一起开扒,单数年都是星期四,双数年都是星期五,只能说你们都是人才呀!有图有真相....

小编提醒大家不管社工成绩哪天公布,成绩查询相关问题你要了解清楚哦!如查分入口网址、成绩有效期、查分时需要的证件、成绩复查.....点击查看2018社工成绩查询热门问题汇总>>

全部回复 我要回复

233网校校友 2018-08-10 17楼

保佑让我通过吧!我就会快乐

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2018-08-09 16楼

保佑??让我通过吧!我爱所有人。

233网校网友 2018-08-09 15楼

老天保佑我一次过,60分万岁

同庆路 2018-08-09 14楼

痛苦呀痛苦吃不下饭啊咋办ey

呜嘎嘎 2018-08-09 13楼

全部通过,60分足矣!!

举报 回复(0)赞(3)

233网校校友 2018-08-09 12楼

保佑要过啊 ?60就行??

举报 回复(0)赞(2)

233网校校友 2018-08-09 11楼

等到了十点又等十一点,是不是还要等到15:00

举报 回复(1)赞(1)

233网校网友 2018-08-09

估计得明天了
举报回复赞(0)

233网校校友 2018-08-09 10楼

10号10点出成绩,就是这么自信

举报 回复(0)赞(4)

233网校校友 2018-08-09 9楼

等了那么久,不差一天了

123 2018-08-09 8楼

还是

没出成绩还得等一天!

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 取证班-名师强化基础,直击命题核心,助力快速通关,免费重学1次

0课名师:孙江涛

发送回复

回复字数:10