名人娱乐官方网站下载:233网校- 教师资格教师资格

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐官方网站注册

这可以说是一种申请奖学金的进化。她强调,青岛大学成立标准化战略研究院,契合了我国标准化发展的极好时机,要多研究青岛的特色和优势,要充分利用好强项,分析青岛产业优势,打造青岛品牌的世界标准。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

【作文素材下载】教师资格综合素质作文题用得上

置顶 热帖 下载

2018-10-11来自 小o

在教师资格综合素质科目的考试中,最后一道大题写作题是让很多人脑瓜疼的一道题目,在满分150分的试卷里面,作文占了50分。

作文的好坏很大程度上决定了你能不能通过考试。

如何写好作文呢?

怎么样才能得高分呢?

文采好差,写作功底好弱?

怎么办?怎么办?

哎呀,妈呀!脑瓜痛!

虽然写作跟个人功底有关系,但是也有一定的技巧性。适当掌握一些技巧,熟练运用恰当的素材,能为作文增色不少。

今天啊,小编是来给大家送写作素材的。关于如何写作,可以听王奕珃老师的写作专题班哦。点击听写作视频课>>>

在本帖后面回复“作文我要考高分”就可以看到本帖隐藏的作文素材附件,就可以下载啦!

隐藏的附件就是长这个样子滴,快在底下回复去下载吧!

附件下载

本内容回复可见
全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

刘洁 2小时前 28楼

高分高分高分高分高分!

举报 回复(0)赞(0)

ooShirley? 3小时前 27楼

作文我要考高分 作文我要考高分

233网校校友 3小时前 26楼

真好,希望这次考试可以用到

233网校校友 3小时前 25楼

作文我要考高分 作文我要考高分

233网校网友 3小时前 24楼

特别希望作文可以考高分

G 3小时前 23楼

作文也要考高分作文我要考高分

233网校校友 3小时前 22楼

希望能够收集到一些好的作文素材

233网校网友 3小时前 21楼

作文我要考高分高分高分

233网校网友 3小时前 20楼

作文我要考高分,加油加油

233网校校友 3小时前 19楼

????????????

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

统考高端班(中/小/幼)-教师资格笔试面试一站式通关+有效期3年!

120课名师:王奕珃

发送回复

回复字数:10