名人娱乐官方登录:233网校- 执业药师执业药师

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐-登入页面

山东大学是中国目前学科门类最齐全的大学之一,在综合性大学中具有代表性。3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

【资料下载】2018年执业药师考后资格审核,需要用的各种表~~

置顶 下载

2018-10-25来自 老萧

2018年执业药师考试结束,部分地区同学需要进行资格审核

小编整理考后审核地区和材料表格

尽量帮助大家不慌不忙取证,快来下载吧~

首先,不清楚自己否需要考后审核的同学请看

>>2018药师资格审核地区汇总

其次你需要准备哪些资料?

1、《报名表》一份(用A4纸打印,经单位审核盖章)。

2、《考生报考承诺书》一份。

3、《工作简历表》一份(用A4纸打印,签名后经单位审核盖章)。

4、考生有效期内的居民身份证以及学历(位)证书原件。

5、符合免试部分科目的考生还须提供高级专业技术资格证书及聘书的原件。

6、香港、澳门居民申请参加执业药师资格考试相关证明。

7、台湾居民申请参加执业药师资格考试相关证明。

8、考生报考承诺书须考生本人签字。

有事耽误无法本人递交材料进行考后审核怎么办?代办委托咯

最后,

大家留言后即可查看并下载全部资料~~

2018年执业药师成绩查询时间及入口

2018年执业药师各科考试真题答案汇总

附件下载

本内容回复可见
全部回复 我要回复

执业药师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 2018-10-30 5楼

好的 ?谢谢!!!!!

举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2018-10-30 4楼

好的 ?谢谢!!!!!

小雅 2018-10-25 3楼

好的 ?谢谢!!!!!

233网校校友 2018-10-25 2楼

cvbv vvvvvvvvv

老萧 2018-10-25 1楼

哈哈哈哈哈,一楼,快来下载吧

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019执业药师取证班(中药专业)名师解密核心考点,只为一次过4科(免费重学1次)

55课名师:袁浩等

发送回复

回复字数:10