名人娱乐测速:233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐官方网站注册

个项目批准立项,其中重大项目项,一般项目项,青年项目项。张新平教授评价这次集体备课:一是提供了一个平台,让各高校的思政课教师能够头脑碰撞,取长补短;二是创新了一个方式,为思政课建设探索了一条新的路径。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载网校

惊喜!造价高频考点资料上线!整科考点精华都在这啦,赶紧下载领取

置顶 热帖 下载

2018-10-26来自 小Y同学

惊喜!造价工程师高频考点资料上线啦!

这可是小编精心整理的各科考点精华哦,

考前复习必备的蓝宝书。

最后48小时攻坚战,你准备好了吗?

赶紧下载领取吧>>

目前《造价管理》、《土建计量》高频考点已更新,

其他科目也会陆续更新并上传至本帖,供考友下载,欢迎收藏!

★备考资料领取方式:

方法一】在帖子下方评论区回复,即可见隐藏资料并下载。

【方法二】下载233网校APP——造价工程师——底部导航点【题库】——选择“资料下载”。建议下载233网校APP,下载不会丢失!

回复这条锦鲤,精华资料全都有!

最后 ,小编祝大家都能考出好成绩!加油!

附件下载

本内容回复可见
全部回复 我要回复

造价工程师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 5小时前 51楼

希望考的科目能一次通过,明年开始准备今年没考的科目
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 17小时前 50楼

嗯? ?想看看这科? ?这科今年放弃了? 考试的时候觉得不难? 但是不学是肯定不会滴。。。

233网校网友 23小时前 49楼

233网校校友 2天前 48楼

Dracula丨沙漏 2天前 47楼

谢谢分享啊? 谢谢

望月 2018-11-09 46楼

资料

233网校网友 2018-11-09 45楼

可以

忘、’却 2018-11-08 44楼

好,很好,非常好,好得很

233网校网友 2018-11-07 43楼

题目不错,?看明年能不能考一下。

233网校校友 2018-11-07 42楼

好啊 ?想看看 ?明年考

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019造价工程高端班(有效期4年)解密高频考点,零基础过4科

40课名师:李恺等

发送回复

回复字数:10