名人娱乐官网:233网校- 教师资格教师资格

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐登录地址

此外,还有的地方探索共享养老、众筹养老等等。  资料分析在国考中是非常重要的一个部分,题量20道左右,也是各位考生在行测备考中提分的关键,常常是考生拉开考生之间差距的重要部分。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

【晒考点】知道考场安排了吗?你在哪里考试呢?晒晒你的考点,看看有同考场的小伙伴吗?

2018-10-26来自 小o

教师资格在11月3日考试,激动又紧张,坚持努力最后几天,就快要解放了,不用每天都看书了,想想都有点小开心呢!

教师资格准考证打印在10月29日开始,考场是怎么安排的呢?

一般考点设置在所报考的市区,特殊情况下,如果本市安排不下,可能会被安排到隔壁市。希望小伙伴们的考点都在自己住的地方的附近!

具体的考点安排等打印准考证打印才知道哦!

你在哪里考试呢?

知道了考场,我们一起来晒一晒好不好?看看没有合自己同考场的小伙伴

焦作市有这么一些考点,你们那又有哪些考点呢?

全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 2018-10-29 5楼

在哪里登录打印哟

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 2018-10-30

http://www.housepaintingarlington.net/mrylgfdl
举报回复赞(0)

小o 2018-10-28 4楼

? ? 可以打印准考证啦

举报 回复(0)赞(0)

小o 2018-10-28 3楼

Ray 2018-10-28 2楼

广东省的可以打印了吗?

举报 回复(2)赞(0)

小o 2018-10-28

可以了呢
举报回复赞(0)

233网校网友 2018-10-29

可以了哦,我的已经打出来了,在横岗高中。
举报回复赞(0)

素荷 2018-10-27 1楼

??????????????

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10