名人娱乐分分彩骗局:233网校- 教师资格教师资格

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐提现是假的

万亩。为确保中秋节、国庆节期间广大师生生命财产安全,切实维护学校安全和谐稳定,9月28日上午,赛思斯新医药学院在八楼大会议室召开节前安全检查工作布置和节前廉洁教育大会。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

【吐槽交流】2018下半年教师资格证考试真题及答案交流专区

热帖

2018-10-30来自 小o

教师资格考试结束啦,你觉得试题的难吗?

还记得自己考过哪些试题吗?

有没有遇到比较奇葩或者有趣的题目?

我们一起在下方晒真题,对答案!

一起来探讨探讨自己通过的几率有多大!

2018下半年教师资格证真题及解析>>点击查看

全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

雾里清 2018-11-13 55楼

错了12个选择题,稳稳的挂汗
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2018-11-12 54楼

初中数学估分92能过吗

刘韦唯 2018-11-08 53楼

怎么没有初中数学的完整答案啊

233网校网友 2018-11-07 52楼

综合素质我的作文标题是,学会接受不完美。去掉开头和结尾,我中间分三点展开来写,分别是学会接受教师这份工作的不完美,二,教师要学会接受自身的不完美,三是,要学会接受学生的不完美,学生是发展中的人,具有巨大的发展潜能,以发展的眼光看他们的缺点.差不多有九百字,反正字数够了,应该没跑题只是文采不太好。 选择错了五六个,材料分析第一题没答全,阅读理解对一半。不知道能不能过。 科二我没怎么看书,简直就是在那胡说八道

233网校网友 2018-11-07 51楼

我作文题目是立足脚下开拓创新,不知跑题了吗?

233网校网友 2018-11-06 50楼

选择错5个。作文太差了。才700左右。还有戏吗

辰辰妈 2018-11-06 49楼

我也错了好多

233网校网友 2018-11-06 48楼

老师,幼儿综合素质选择题错了10个。简答题按照模板答的,点都有。材料题点也都有。作文写的忌“墨守成规”,老师,估一下能过吗?

小爷 2018-11-06 47楼

??????????不止我一个人要挂的一起

233网校网友 2018-11-05 46楼

感觉要挂了的节奏

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10