名人娱乐账号登录:233网校- 初级会计师初级会计师

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐测速登陆

谢勿梦在读书期间,不仅能够保持专业成绩排名前五,还积极参加学生工作和社会实践,曾荣获2017年美国数学建模竞赛一等奖、2016年全国大学生数学建模竞赛湖南省二等奖、湘潭大学十佳学生干部、湘潭大学甲等奖学金等。袁亚湘本科毕业于我校数学系,博士毕业于英国剑桥大学,中国科学院院士。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载网校

2019初级会计预习计划:初级会计实务考点突破(30天)

置顶 热帖 下载

2018-11-07来自 卖胡萝卜的小白兔

2019初级会计预习计划:初级会计实务考点突破(30天)

初级会计实务相比经济法基础考试难度要稍微大一点,但整体考试难度并不大。

2019年新教材出版前,30天突破初级会计实务重点,后续复习就会很轻松了哦!

小编每天都会按时给大家上传每天知识点的word版,本帖下面留言回复即可免费下载

2019年,加油,跟着小编每天来打卡!!!

重点突破一:会计的概念与目标(11.7)??

重点突破二:会计的职能与方法(11.8)

重点突破三:会计基本假设与会计基础(11.9)

重点突破四:会计信息的使用者及质量要求 (11.10)

重点突破五:会计要素 (11.11)

重点突破六:会计等式(11.12)

重点突破七:会计科目(11.13)??

重点突破八:账户(11.14)

重点突破九:会计凭证概述(11.15)

重点突破十:原始凭证(11.16)??

重点突破十一:记账凭证(11.17)

重点突破十二:会计凭证的传递和保管(11.18)

重点突破十三:会计记账方法的种类(11.19)

重点突破十四:借贷记账法(11.20)?

重点突破十五:会计账簿概述(11.21)?

重点突破十六:会计账簿的启用与登记要求(11.22)

重点突破十七:会计账簿的格式与登记方法?(11.23)

重点突破十八:对账与结账?(11.24)

重点突破十九:错账查找与更正的方法(11.25)

重点突破二十:会计账簿的更换与保管 (11.26)

重点突破廿一:账务处理程序概述(11.27)??

重点突破廿二:记账凭证账务处理程序(11.28)?

重点突破廿三:汇总记账凭证账务处理程序(11.29)??

重点突破廿四:科目汇总表账务处理程序(11.30)?

重点突破廿五:财产清查概述(12.1)??

重点突破廿六:财产清查的方法(12.2)??

重点突破廿七:财产清查结果的处理(12.3)?

重点突破廿八:财务报表概述(12.4)

重点突破廿九:资产负债表(12.5)? ?

重点突破三十:利润表(12.6)??

附件下载

本内容回复可见
全部回复 我要回复

初级会计师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 1天前 327楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2天前 326楼

感谢分享

233网校网友 2天前 325楼

加油努力

范志向 2天前 324楼

加油

Leemonmon 2天前 323楼

为啥是pdf版的???

Leemonmon 2天前 322楼

提前复习,加油!88888888888

233网校校友 2天前 321楼

提前复习,加油!7777

233网校网友 2天前 320楼

谢谢

annie 2天前 319楼

打卡会计的概念,基本特征,会计对象,会计的目标,

233网校网友 3天前 318楼

预习计划

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019初级会计职称预习班针对未参加会计从业考试或基础薄弱零基础考生定制

44课名师:庄欣

发送回复

回复字数:10