名人娱乐登录地址:233网校- 证券从业证券从业

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐官网

2.校新闻中心各部门要按照通知精神,充分利用校报校刊、展板橱窗、广播电视、校园网络、微信和微博等宣传阵地,宣传好、学习好、弘扬好严志飞同学的感人事迹和宝贵精神品格、崇高价值追求。(2)社团的成立与登记。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 微 信
    扫描二维码直接进入

微信公众号: 233网校考试名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载网校

证券从业  > 下载

【最新整理】2018年证券从业考试历次真题汇编下载!

置顶 热帖 下载

2018-11-07来自 yuting

2018年证券从业资格考试仅剩最后一次,考试时间12月1日、2日。

利用好真题是证券从业资格考试重要的一个环节!看真题十分有用,通过测试真题,能够了解出题规律,考量出题者的出题思路,归纳出常考题型和重要考点考察方式。考生对于考试真题的把握要常透彻。 ?证券考试题库真题汇编在线测试,免费刷题>>

看过来!本帖整理!

2018年历次考试真题汇编,赶紧下载拿走吧!

下载方式一:233网校APP——题库——资料下载(手机在线做题/离线下载试题)点击下载>>

下载方式二:下方回复本帖——再刷新——即可下载

点击进入>>2018年证券从业资格考试真题及答案交流专题

名师课程:2018年证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】?

附件下载

本内容回复可见
全部回复 我要回复

证券从业学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校网友 15小时前 1044楼

难受考了好多次都没有过啊啊啊啊啊啊
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 19小时前 1043楼

好好学习,努力加油

忘烦 22小时前 1042楼

真题真题,等着你啊 啊

是豆豆啊233 22小时前 1041楼

233网校网友 1天前 1040楼

666666666 6666666666

233网校网友 2天前 1039楼

准备三月考 666666

233网校网友 2天前 1038楼

回复了有用吗

233网校网友 2天前 1037楼

难受
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2天前 1036楼

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩

233网校网友 3天前 1035楼

好赞

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019证券【从业】取证班 - 解密机考原题,零基础高效通关(免费重学1次)

29课名师:许睿等

发送回复

回复字数:10