名人娱乐官方登录:233网校- 教师资格教师资格

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐被骗的有多少

()(来源:校团委)本次通过山东工研院,与山东大学联合成立“交通隧道装配式机械化支护成套关键技术研发平台”,通过强强联合,发挥山东大学的科研优势和企业的市场优势,相信会迅速取得一系列具有自主知识产权的核心技术,提高交通隧道机械化作业水平,促进隧道安全、高效、经济建设,更好地守护人民群众安全出行。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

教师资格证结构化面试特训:每天3道结构化试题(11.30) -幼儿

热帖

2018-11-30来自 小o

距离教师资格证面试还有36天

每天3题,我们一起练一练,搞定结构化面试

一、有人说幼儿园工作收入低,很辛苦,除了繁重的教学任务以外,还要顶住巨大的社会压力。请问,你如何看待?

二、你认为幼儿教师除了要具备专业知识,还应该具备哪些重要素质?

三、有人说,幼儿老师只注重唱歌和跳舞,不注重专业。你怎么看?

参考答案

本内容回复可见

为了监督小伙伴们先思考,在看答案

参考答案回复可见哦!

勤快的小伙伴可以留言回复你们的答案,偷懒的小伙伴随意回复任意内容满10个字符就可以看到答案啦!

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?233网校名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费试听>>

全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校校友 1天前 62楼

做咯nuowxywutuwzxxz魔域体育

举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2天前 61楼

作 为老师要有俯首甘为愚子牛

3天前 60楼

233网校校友 2018-12-07 59楼

无言... 2018-12-06 58楼

在一起来看看这个怎么样儿

233网校校友 2018-12-05 57楼

幼儿教师还应具备良好的心理调适能力和较强的沟通能力

深龙 2018-12-05 56楼

感觉很难,让我答是答不出来

233网校网友 2018-12-04 55楼

我想知道答案呀!!!!!!

233网校网友 2018-12-04 54楼

我认为只有真心喜欢幼儿的人才会选择这个职业,所谓爱一行干一行就是这样。

233网校校友 2018-12-04 53楼

哈哈哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10