名人娱乐是黑彩票吗?:233网校- 教师资格教师资格

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

名人娱乐-登录官网

但切记,不能过度渲染,随口似乎无意中提及效果会更好。2015年首获省级创新团队项目,生命与海洋科学学院陈雪梅院士领衔的“重要经济作物性状改良创新团队”成功入选“珠江人才计划”引进第五批创新创业团队项目。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

233网校移动名人娱乐

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

教师资格证结构化面试特训:每天3道结构化试题(12.3) -幼儿

热帖

2018-12-03来自 小o

距离教师资格证面试还有33天

每天3题,我们一起练一练,搞定结构化面试

一、触网低龄化,超半数儿童5岁接触网络,对此,你怎么看?

二、在当前幼儿教育中,男性幼儿教师可谓是万里江河中的一滴水,所占比例甚小。对此,你怎么看?

三、班上有个小朋友性格内向,不愿和其他小朋友玩。对此,你会如何解决?

参考答案

本内容回复可见

为了监督小伙伴们先思考,在看答案

参考答案回复可见哦!

勤快的小伙伴可以留言回复你们的答案,偷懒的小伙伴随意回复任意内容满10个字符就可以看到答案啦!

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?233网校名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费试听>>

全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校校友 1天前 78楼

裤裙无咯莫时间煮雨涂涂乐弄

举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 2天前 77楼

幼儿要适当接触网络,有利的一面也有不利的一面

3天前 76楼

12345678909.

233网校校友 2018-12-07 75楼

无言... 2018-12-06 74楼

在一起来看看这个怎么样儿

233网校校友 2018-12-06 73楼

哈哈哈哈,答案快快出现吧坐等出现!

233网校校友 2018-12-06 72楼

233网校网友 2018-12-06 71楼

不赞同儿童接触网络,抵制不良接触

张红新 2018-12-05 70楼

父母是孩子最好的老师,

233网校网友 2018-12-05 69楼

已经打完二道题看看答案

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10