名人娱乐官方网站注册:名人娱乐官方登录期货从业

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    名人娱乐官方网站

    各级政府要制定农民创业培训规划,建立培训专项资金,充分利用各类职业学校、培训机构和社会力量办学等培训阵地,广泛开展提高农民创业能力的专项培训,通过培训真正培养一批懂技术善经营的农民创业者。个参评学科的申报材料,并听取了各学科的汇报。

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

    233网校移动名人娱乐

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载网校

您现在的位置:233网校>期货从业资格>名人娱乐快报>考试报名

2018年第二次期货从业资格考试时间:5月12日

来源:233网校 2018年4月10日 分享到 评论

导读:2018年期货从业预约式考试233网校一如既往与你一起备考,与名师同行助你快速掌握2018年教材考点,点击查看>>icon_new@2x.png

2018年第二次期货从业资格考试时间已公布,具体时间为5月12日。请广大考试密切关注官网动态或233网校期货从业资格考试网最新消息。

2018年期货从业资格考试科目:期货从业资格考试科目为两科:《期货基础知识》、《期货法律法规》。每科目考试时间均为100分钟。

2018年期货从业资格考试方式:考试采取闭卷、计算机考试方式进行。

相关推荐中期协:2018年期货从业人员资格考试公告(1号)

通关方案:2018年期货从业资格考试备考正在进行中,233网校期货从业取证班解密机考原题,报课送基础知识计算题专项班,投资分析计算题+教材勘误专项班,点击查看详情>>

责编:lishi
通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前押题
考前冲刺再提10~35分

下载课程精华讲义
送通关计划+计算题专题班

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机名人娱乐

随时掌握考试动态

名人娱乐官方登录 返回顶部