名人娱乐官方网站规则:名人娱乐官方登录社会工作者

名人娱乐
您现在的位置:名人娱乐官方登录>社会工作者>考试动态>成绩查询

2018社工考试成绩即将公布,考生小心改分骗局

来源:233网校 2018年8月10日 分享到 评论

新消息:2018年社会工作者考试成绩于8月10日10点公布!!!

2018社工考试成绩即将公布,不少考生反应收到了改成绩的短信或邮件,以往也有考生因此上当受骗,损失了钱财。让我们大家一起来揭露不法分子关于“修改成绩”的骗局,避免更多的考生上当受骗。233网校在此提醒考生:考试成绩一经评定,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的。欢迎大家分享你遇到过的那些骗局>>

2018社工成绩四大改分骗局,谨防被骗!

骗局01:赌概率型

最低级骗术,广泛撒网赌概率。成绩还没出来,就通过群发短信或者邮件告诉你,成绩没有通过他们提供改分服务。大部分人都遇到的都是这样情况,骗子只要发个短信和邮件而已。

2018社工考试成绩即将公布,考生小心改分骗局

骗局02:空手套白狼型

具有“中国特色”的骗术,通过内部关系获得阅卷后的成绩,专门找已经过了的考生去骗。你以为他真给力改成绩了,而实际上你本身就考过了。结果是你给骗子贡献Money。

骗局03:钓鱼型

骗子给你一个钓鱼网站,你一查分发现没过,然后他说可以先付定金改分,付款后给你一个真的查分网站,结果过了,再问你要钱,说帮你改分成功,实际上你本来就通过了考试。

骗局04:高科技型

这种很高端,也更容易让人相信。成绩公布后,通过黑客技术来进入查分网站的数据库进行数据修改,这样你再去查分的时候就会看到分数真的改高了呢!结果这根本不是你的分数。

如果发现有骗局请考生及时向公安机关举报,再次提醒各位考生,千万要高度警惕,擦亮眼睛,以免上当受骗,使自身财产受损。

成绩:2018社会工作者成绩查询入口|晒成绩赢1200元奖学金

2018年考后学员通关心得,用实力数据告诉你选择233网校社会工作者vip取证班“精准直击考点,省心又高效”>>2018年学员通关成绩及学习经验分享

责编:lq
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

巩固重难点内容
锁定核心得分

4套押题+考前直播密训
精准预测考点

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机名人娱乐

随时掌握考试动态

名人娱乐官方登录 返回顶部