名人娱乐官方网站规则:名人娱乐官方登录特岗教师

名人娱乐
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    名人娱乐下载

    时任全国政协主席的邓颖超同志曾专门为《写作》杂志题词:“振兴写作学科,为四化建设服务!”臧克家、王蒙还曾先后担任过《写作》杂志的主编。近年来,武汉大学研究生教育在研究生招生、培养、专业学位、就业、学位点建设、导师队伍建设、管理体制等方面进行了全方位改革,人才培养质量不断提高,研究生发表的国际论文数量逐年增加,研究生积极参与学校的科研课题,成为繁荣学校科学研究事业的生力军。

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动名人娱乐
    扫描二维码直接进入

    233网校移动名人娱乐

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:名人娱乐官方登录>特岗教师>名人娱乐动态>考试报名

2019年特岗教师招聘考试考情分析(招聘人数及竞争比例)

来源:233网校 2018年12月4日 分享到 评论

2019年特岗教师招聘尚未开启,根据往年考试规律,最早报名时间将在4月份开始,各地报名主要集中在5月、6月启动。考试主要为笔试及面试,部分地区免笔试,如贵州第一阶段招聘考试。不过,本次要跟大家讲的是2019年特岗教师的考试情况及竞争比例,小编整理了近几年特岗教师的考试人数、报考人数等数据进行了分析预测,帮助大家对2019年考试有一个更清晰的认识。

>>2019年河南特岗教师招聘计划 预计招收16000人

>>2019年贵州特岗教师招聘前瞻 招录人数将超过9000!

---贵州近12年补充了10.6万特岗教师 占义务教育段总数30.5%

>>2019年湖北特岗教师招聘计划招收 预计超8500人

>>陕西特岗教师招聘计划 2020年前再补充1万名特岗教师

>>2019年云南特岗教师招聘考试分析 竞争比例13:1

---云南特岗招考前瞻,预计2019年招录将超7000人!

>>2018山西特岗录取名单公布,2019预计招聘人数达到2500人

其余地区小编将慢慢分析,大家可以继续关注233网校特岗教师站点,本页面持续更新中——

根据特岗教师考试方式,没有指定教材,该如何备考?考试范围在哪里?有哪些备考资料可以利用?小编建议大家下载233网校APP,及时获取考试资料、报考名人娱乐等消息!

下载233网校APP,添加“特岗教师”标签,即可在“报考答疑”向小编提问,我们将及时进行回复解答。

233网校APP

特岗报名:2019年特岗教师招聘考试报名时间及入口

推荐:2019特岗教师上岗无忧班,详解笔试核心考点,高分一步上岗专业辅导,送面试指导班!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机名人娱乐

随时掌握考试动态

名人娱乐官方登录 返回顶部